Почему-то я никак не могу поймать вдохновение, наверное, потому что слишком волнуюсь, боясь испортить Вашу чудесную девочку. Мне уже кажется, что она вышла другой, если так оно и есть, то я очень сожалению и пожелаю Вам найти более подходящего партнера, чем я.
Простите меня за довольно маленький и обрывистый пост. Я не умею писать плавно и мягко, мои тексты в какой-то степени резки и грубы.
Знаешь, мне так надоело ругаться с тобой, правда, это отвратительно. Думаю, мое хрупкое сердце скоро не выдержит. Признаться, я виновата в этом сама, потому что мои действия были слишком глупы, и я не думала о тебе, мои мысли были заняты только моим же счастьем. Нужно чаще ставить себя на твое место, может, тогда я что-нибудь осознаю.
Что произошло между нами на этот раз? Ничего, совершенно ничего, просто хочется больше внимания, вот и спрятала твой фотоаппарат, чтобы сегодня ты остался дома. Но что получила глупая девочка взамен? Крики, разбросанные вещи, сломанный мольберт, который ты случайно задел рукой, когда пытался мне что-то объяснить. Я очень сожалению об этом, но, прошу, подари мне внимания, которого так не хватает. Дверь за тобой захлопнулась несколько минут назад, а я не могла пошевелиться, ведь во всем виновата я и никто другой. Просто не могу винить тебя, ты же волшебный и необыкновенный Эдди. А кто такая я? Жалкое подобие волшебницы, потому что всего лишь грязнокровка, да и художник из меня не очень. Если бы у меня только получилось выгнать тебя из своей головы, то, наверное, тебе было бы проще без меня. Прости, я слишком эгоистична и слишком люблю тебя, чтобы сделать такое. Эдди, может, в тебе поселился демон, который никак не хочет покинуть твое прекрасное тело? Что нужно сделать мне, чтобы он исчез?
Собираю вещи и аккуратно раскладываю их по местам, особенно бережно обращаюсь с твоими вещами, они ведь пахнут тобой, так и хочется прижать их к груди, а в мыслях всплывает твой образ. Где ты и когда вернешься? Признаться, мне будет легче убить тебя, чем потерять. Прости еще раз. Взмах палочкой и мольберт снова цел, нужно приняться за очередную картину, которая будет снова посвящена тебе. Закрываю глаза на несколько минут, представляя перед собой твой силуэт, к сожалению, даже в моих мыслях ты всегда с фотоаппаратом, наверное, вы уже давно одно целое. Нужно начать рисовать.
Кисть ласково выводит на бумаге твои скулы, плевать, что все руки в краске, главное, чтобы тебе понравилось. Я очень надеюсь, что это поможет хотя бы как-то искупить свою вину, ведь я почти не говорю с тобой, больше нравится молчать и разглядывать. Я – наблюдатель.
Уже стемнело, никогда не замечаю этого, потому что слишком увлекаюсь работой или тобой. Но что-то в этом рисунке уже не так, твое лицо здесь искажено злобой, Эдди, прости мое сознание, но сегодня ты запомнился именно таким. Одной рукой закрашиваю лицо черной краской, другой – держусь за медальон, верю, что если долго за него держаться и шептать твое имя, то ты обязательно вернешься. Всегда так делаю, когда мне грустно и одиноко, потому что тебя нет рядом.
Оставляю мольберт около входной двери, чтобы ты смог оценить мою работу и сказать, что искусство – не мое, что ты сам на себя не похож. Просто лица нет, закрасила эту гримасу, чтобы не портить всю твою красоту, Эдди. Изобразила тебя на берегу моря, а позади – закат, а в руках – медальон, а меня рядом нет. Фотоаппарат покоится рядом с мольбертом, надеюсь, ты поймешь, что я решила извиниться. А сама буду ждать тебя на небольшой, но безумно уютной кровати. Она уютна, потому что подушка впитала твой запах, ты пахнешь морем и мною. Обнимаю твою подушку и закрываю глаза, боюсь даже дышать, вдруг запах может улетучиться? Дверь открыта, я буду ждать тебя.